Festlich-spritziger Bellini

Der Bellini Cocktail ist super einfach zuzubereiten und ein unglaublich erfrischender Champagner Cocktail. Sie brauchen gerade einmal zwei verschiedene Zutaten, um diesen Drink zubereiten zu können.

Angeblich wurde dieser Cocktail erstmals 1948 von dem Barkeeper Guiseppe Cipriani in der trendigen Harry´s Bar in Venedig kreiert.

Ein perfekter Aperitiv, er schlägt jeden Spritz oder Hugo und man fühlt sich ein bisschen wie auf dem Markusplatz in Venedig.

Ein Traum!

Zutaten für ein Glas

3 EL weißes Pfirsichpüree

ca. 100 ml Prosecco, trockener Sekt oder Champagner

Zubereitung

Pfirsichpüree in ein Champagnerglas geben, Sie können auch ein Sektglas nehmen, aber die Champagnergläser sind ein bisschen bauchiger. Und das ist gut so. Wahlweise können Sie den Champagner mit kleinen Pfirsichstücken oder ausgepressen Pfirsichen servieren.

festlicher Bellini Cocktail

Möchten Sie besondere Aktionen, Neuheiten & Beauty-Tipps direkt in Ihr Postfach?

15987
Scroll to Top